«

»

Ноя 24

Десерт Белоснежка

  • ltcthn     100 гр.белого шоколада
  • 400 гр 9% творога
  • 1,5 стол.лож.сливочного масла
  • 2 стол.лож.сахара
  • 5 гр.желатина
  • 150 гр.вишни
  •                           150 гр.кокосовой стружки.

                    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

           Шоколад растопить на водяной бане и добавить сливочное масло , постоянно помешивая . Желатин замочить в 1/2 стакане воды на 15 минут . Набухший желатин тонкой струйкой влить в шоколад и размешать . Растереть творог с сахаром , влить желатин с шоколадом.

           Кокосовую стружку посыпать на пергаментную бумагу или пищевую пленку , выложить творожную массу , разровнять поверхность и выложить вишню , можно фрукты по вашему вкусу.

          При помощи пленки свернуть так,чтобы фрукта была в середине массы. Закрепить  края и поставить в холодильник для застывания. Перед подачей нарезать.

            Для того чтобы десерт застыл быстрее,увеличьте желатин до 10 грамм.