«

»

Ноя 24

Домашние тефтели

 
 
тефтели           250 грамм свинины,250 грамм говядины,3 шт.лука,1 шт.морковь,100 грамм риса,3 ст.лож.сметаны,3 ст.лож.томатной пасты. Мясо с луком пропускаем через мясорубку,добавляем отваренного в подсоленной воде рис.Затем обжариваем нарезанную луковицу и нашинкованную морковь и тоже добавляем в мясной фарш.Соли,перчим,хорошо перемешиваем.Формируем шарики и складываем в форму для приготовления.Делаем заливку.Сметану смешиваем с томатной пастой в равных пропорциях,добавляем немного водички.Заливаем наши тефтели и ставим в духовку нагретую до 180 градусов на 30-35 минут.