«

»

Ноя 24

Куриные рулетики с грибами

                                                 
 курин рулет  Куриные рулетики с грибами       Ингридиенты :                                                          
2 шт.куриных филе,одна средняя луковица,морковь,200 грамм шампиньонов,100 грамм майонеза,соль,перец,2 чайной лож укропа,растительное мало для жарки.
Приготовление:
     Филе вымыть и обсушить,нарезать кусочками,отбить,смазать майонезом,посолить,поперчить.Грибы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.Лук очистить и нарезать полукольцами,морковь натереть на терке и обжарить с луком до золотистого цвета,на растительном масле.Затем добавить грибы и вcе протушить 5-6 минут.Посолить,поперчить.На середину отбитого филе выложить грибы  с луком и морковью,свернуть рулетиком,защипнуть зубочисткой,посыпать укропом и завернуть в пищевую фольгу. Запекать в разогретой до 200% духовке,40 минут.Готовые рулетики освободить от фольги,выложить на блюдо.Подавать горячими.