«

»

Дек 24

Мясо “Китай”

  vzcj gj rbnfqcrb0,5 кг мякоти говядины, 5 ст. лож. семена кунжута, 1 шт. салатного перца, желательно сладкого, 4-5  зубчика чеснока, 2 стол. лож. растительного масла, 2 стол.лож. хереса, 5 стол. лож. соевого соуса, 50 гр. зеленного лука.

На сковороде без масла обжариваем семена кунжута в течении 2-3 минут, остудить. Мясо нарезать тоненькими полосками, обжариваем ,постоянно помешивая 3-5 минут на сильном огне. Добавьте салатный перец, нарезанный полукольцами и измельченный чеснок и обжариваем еще 3-5 минут. Затем соевый соус, херес и зеленый лук, перемешать, уменьшить огонь и тушить еще 3-5 минут. Разложить по порциям и посыпать кунжутными семечками.